Удивлялись Евгений АЗЕЕВ и Стас БАБИЦКИЙ (12 октября 2012)
Люди и светофоры, которые нас удивили

Люди и светофоры, которые нас удивили

Комментарии: 6

Одесские чиновники

В  Южной Пальмире премьера Азарова встречали по-армейски: красочно расписали цветы пульверизатором в государственные желтый и синий. Смотрелся этот флуоресцентный Франкенштейн диковато, но Николай Янович все-таки выступил. Красочно расписывал перспективы экономического роста.

 

Луганские ученые

Во-первых, они существуют. Во-вторых, они создали лечебный… майонез.  Некоторое время заправляете им оливье, и болезней как не бывало. Ждем, что исследователи на достигнутом не остановятся и придумают безопасные сигареты, целительную водку и не берущих взятки чиновников.

 

 

 

 

Винни ДЖОНС

Культовый британский актер два дня просил милостыню в центре Москвы. Это он так снимается в документальном фильме про бомжей. Ради правды жизни пришлось даже спать в ночлежке.

Пересчитав выручку, актер решил уйти из кино. Насовсем.

 

 

 

 

Арстанбек АБДЫЛДАЕВ

Кандидат в президенты Казахстана не стал мелочиться, и сразу пообещал гражданам наступление рая в 2013 году. А мы еще обвиняем наших политиков в популизме.

"Господи. Неужели в раю тоже есть выборы, кандидаты и президенты?" - вздохнули казахи.

 

 

 

 

Запорожский Бэтмен

Отныне город может спать спокойно - он находится под опекой Бэтмена. На светофорах города расклеены "метки" супергероя. Правда, у киношного богатыря трафарет находился на самом большом прожекторе мегаполиса. Запорожью немного не хватает голливудского размаха. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях