Как вам такой футбол?

Как вам такой футбол? [вопрос дня]

Комментарии: 43
Рис. Олега ЛОКТЕВА.

В связи с этим наш вопрос: Как вам такой футбол? 

Юрий РЫБЧИНСКИЙ, поэт-песенник:

- Зрелищного футбола не получилось, потому что все испоганил арбитр. Из-за этого полностью поменялся сценарий игры.

Александр ДЯГОВЕЦ, шестикратный чемпион мира по гиревому спорту, Донецк:

- Хороший получился футбол: с интригой, мужской борьбой, эмоциями. Думаю, что "Шахтер" победил по делу. Обидно, что у нас только футбол развивают. Куда пропала  народная любовь к легкой атлетике, шахматам, другим видам спорта?

Виктор ПАВЛИК, заслуженный артист Украины:

- Я уважаю обе команды, но так как живу в Киеве, то, естественно, болел за "Динамо". Но как только забили второй гол, то подумал, что с такой игрой футболисты заслуживают и третьего мяча. Объективно, "Шахтер" в этот раз был сильнее.

Олесь ДОНИЙ, депутат Верховной Рады:

- Лично меня задел тот факт, что, когда игроки "Динамо" в воздухе толкали локтями соперников, то их наказали желтыми карточками. А за аналогичные действия игроков "Шахтера" даже не предупреждали.

Игорь КОНДРАТЮК, телеведущий:

- Мне больше понравился футбол в исполнении "Шахтера", хотя я болею за "Динамо". Не понимаю несдержанность молодых киевских футболистов. Но арбитр мог бы придержать вторую желтую карточку для Гармаша на второй тайм, он бы ее все равно получил. А вообще команды показали отличное шоу. 

Леонид КАДЕНЮК, первый космонавт независимой Украины:

- У меня сложилось впечатление, что судья находился под влиянием руководства "Шахтера". Казалось, со стороны арбитра все шло к тому, чтобы засудить Гармаша и оставить "Динамо" вдесятером. Если бы не удаление одного игрока киевлян, результат был бы совсем другим. 

Виталий КОСЫХ, сотрудник букмекерской онлайн-конторы, Харьков:

- Сам футбол, откровенно говоря, так себе. "Металлист" в Лиге Европы было смотреть намного интереснее. А вот скандал с удалением Семина - это шоу. Хотя со спортом  имеет мало общего.

Игорь КУЛЬБАЧНЫЙ, главврач, Красноперекопск:

- Болею за "Динамо", но рад, что "Шахтер" выиграл. По игре было видно, что уровень украинского футбола с каждым годом растет.   

Валерий, читатель kp.ua:

- Игра получилась эмоциональной. Надеюсь увидеть "золотой матч" между "Шахтером" и "Динамо".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях