19 октября
Загрузить еще

В Киеве пьяный водитель на горящем авто пытался сбежать от патрульных

В Киеве пьяный водитель на горящем авто пытался сбежать от патрульных
Фото: t.me/kyivpatrol

Патрульные Киева догнали и составили три протокола на пьяного водителя, который пытался скрыться с места ДТП на горящем автомобиле. Инцидент произошел ночью 11 августа, рассказали в полиции.

- Ночью патрульные получили вызов о ДТП без пострадавших, а при движении наткнулись на автомобиль Volkswagen, который горел на проспекте Победы. Инспекторы установили, что именно он стал виновником ДТП. Очевидцы происшествия сообщили, что после ДТП Volkswagen скрылся с места с поврежденным радиатором и вскоре загорелся. Пассажир сбежал, а водителя остановили неравнодушные граждане. Возгорание ликвидировали спасатели. У водителя патрульные обнаружили явные признаки алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования в установленном законом порядке он отказался, - сказано в публикации.

На мужчину патрульные составили три протокола: по ч. 1 ст. 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения), по ст. 124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и ст. 122-4 (оставление места ДТП) КоАП.

В Голосеевском районе Киева утром 12 августа горело двухэтажное здание на ул. Михаила Бойчука. Огонь перебросился и на гаражи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийце - свободу! Почему суды лояльно относятся к виновникам смертельных ДТП

Новости по теме: Пьяные водители ДТП в Киеве