Николай ЛИСИЦЫН (5 августа, 22:11)
Сын известного немецкого футболиста погиб, разбившись на квадроцикле

Сын известного немецкого футболиста погиб, разбившись на квадроцикле

Instagram\michaelballackofficial

У бывшего футболиста сборной Германии Михаэля Баллака случилась трагедия в семье.  У Михаэля в результате аварии погиб сын. Об этом 5 августа сообщает Mirror.

18-летний Эмилио не справился с управлением квадроциклом минувшей ночью. Трагедия случилась в Португалии, недалеко от дома, принадлежащего семье Баллака. Эмилио катался рядом с домом на полуострове Троя (популярный курорт в Португалии и родина Жозе Моуринью), который его отец купил еще во времена активной карьеры.

Молодой человек накануне вечером опубликовал фото заходящего солнца и красивых пейзажей в своих социальных сетях. Сообщается, что авария произошла недалеко от многоэтажного дома - квадроцикл перевернулся и придавил жертву. На место прибыла медицинская бригада, но но спасти парня не удалось. Он скончался на месте происшествия.

Михаэль Баллак закончил карьеру в 2012-м году, успев поиграть за "Кайзерслаутерн", "Байер", "Баварию" и "Челси" (английский клуб выразил соболезнования своему бывшему игроку). На клубном уровне он провел 438 матчей, в которых забил 112 голов. Также на его счету 98 поединков и 42 гола в составе сборной Германии. Михаэль также является серебряным и бронзовым призером чемпионатов мира и серебряным призером чемпионата Европы.

У Баллака есть еще два сына - Луис и Хорди.

В январе 2021-го, катаясь со знакомой на багги, под Днепром погиб сын бизнесмена Геннадия Корбана - Лев Корбан.

Также мы писали о том, что режиссер Томас Винтерберг посвятил "Оскар" погибшей в ДТП дочери.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях