26 сентября
Загрузить еще

СМИ сообщили о гибели четырех представителей "ДНР" в районе Петровского

СМИ сообщили о гибели четырех представителей
Фото: facebook.com/pressjfo.news

В пятницу в районе Петровского (Луганская область, зона ООС),  во время обстрелов погибли четыре представителя так называемой "ДНР". Об этом сообщило "управление народной милиции "ДНР", уточнив, что стрельба произошла вечером 30 июля.

Уточняется, что сначала ранения получил один человек. За ним якобы отправили санитарный автомобиль, в сторону которого был открыт огонь. В результате погибли четыре человека.

В свою очередь пресс-служба операции Объединенных сил о стрельбе у Петровского данных не предоставила. По ее сообщению, за сутки в зоне ООС было зафиксировано четыре нарушения режима прекращения огня. Два из них - у Водяного, что на Приазовье. Там противник применял гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

В направлении населенного пункта Новоселовка вторая противник обстрелял украинские  позиции по автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

Четвертый случай был зафиксирован на Луганщине - замечен пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа "Орлан-10" с пересечением линии разграничения. 

- Боевых потерь среди военных Объединенных сил нет. По состоянию на 7:00 утра, 31 июля, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил полностью контролируется украинскими военными, - подытожили в пресс-службе ООС.

26 июля сообщалось о ранении семерых украинских бойцов. Все они были госпитализированы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителям ОРДЛО отменили штрафы на границе: не всем и не навсегда

Новости по теме: ООС (АТО) стрельба