Алена КАТАШИНСКАЯ (28 июля, 07:18)
В Николаеве во время массовой драки подростков раздалась стрельба

В Николаеве во время массовой драки подростков раздалась стрельба [видео]

novosti-n.org

Поздно вечером 27 июля в Николаеве две группы подростков устроили массовую драку. В ходе разборок прозвучали выстрелы, пишут "Новости Н"

Инцидент произошел в районе пересечения улиц Спасской и Соборной (Советской). Прибывшие на место драки полицейские обнаружили в указанном районе около десятка подростков в возрасте примерно от 14 до 16 лет, которые отказались что-либо рассказывать патрульным.

Одного из подростков осмотрела бригада "скорой помощи". Оказалось, что у него есть незначительное ранение, однако медицинская помощь ему не потребовалась.

В ходе разговора патрульные выяснили, что конфликт между двумя группами несовершеннолетних начался в Каштановом сквере. Словесная перепалка переросла в драку. Компании решили "разобраться"  в более укромном месте - за киосками. В ходе драки один из ее участников достал пистолет и открыл стрельбу. При этом одни свидетели происшествия отмечают, что выстрел был один, другие — что несколько.

Кто именно стрелял и из какого оружия, пока неизвестно. По предварительным данным, это пневматический пистолет. Полиция выясняет все подробности инцидента.

Некоторое время назад стрельба произошла в Харькове. Подросток решил пострелять на детской площадке и открыл огонь по детям, гуляющим рядом. В результате пострадали несколько человек – у них сильные ушибы и синяки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соседи убившего семью подростка: Его отец хотел развестись и начать с детьми новую жизнь

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях