Загрузить еще

В Закарпатье пассажирский поезд врезался в грузовик и сошел с рельсов

В Закарпатье пассажирский поезд врезался в грузовик и сошел с рельсов
Фото: facebook.com/Ukrzaliznytsia

В Закарпатской области водитель грузовика выехал на запрещающий сигнал и попад под пассажирский поезд №13/14 Киев-Солотвино. В результате ДТП на железнодорожном переезде Королево-Рокосово пострадали пассажиры состава, а также водитель авто. Поезд сошел с рельсов. Об этом 23 июля сообщили в "Укрзализныце".

- Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 12:00 на регулируемом переезде перегона Королево-Рокосово. При исправно работающей переездной сигнализации водитель грузовика выехал на пути, чем вызвал столкновение с пассажирским поездом. Локомотив поезда сошел с рельсов первой колесной парой. По предварительной информации несколько пассажиров обратились к медикам, которые работают на месте происшествия, - сказано в публикации.

На место ДТП выехала комиссия "Укрзализныци", вызвали полицию. Пассажиров указанного рейса доставят на станцию ​​Солотвино дизель-поездом. А пассажиров обратного рейса- таким же образом доставят на станцию ​​Королево, откуда поезд поедет в Киев.

Спасатели уточнили, что на момент аварии в поезде находилось 226 пассажиров. По предварительным данным в результате ДТП травмированы пять человек, трое из которых (водитель грузовика и две пассажирки поезда) каретами экстренной медицинской помощи были госпитализированы в лечебное учреждение. Еще двое пассажиров получили легкие травмы и от госпитализации отказались. Движение железнодорожного транспорта на участке железнодорожного перегона приостановлено. 

15 июля во Львовской области легковушка попала под поезд. Утром на перегоне Добросин - Рава-Русская автомобиль Daewoo Nexia выехал на переезд, где и столкнулся с грузовым составом. Женщина-водитель автомобиля погибла на месте ДТП.

Фото
Фото
23 Июля14:39

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья первого украинского пирата: Паша сидел без зарплаты, и у него случился нервный срыв