Екатерина КОВАЛЕНКО (21 июля, 15:55)
В Киеве водолазы и полиция два часа искали труп женщины, но она оказалась живой

В Киеве водолазы и полиция два часа искали труп женщины, но она оказалась живой

facebook.com/MunicipalnaVarta.

В Киеве пенсионерка решила отдохнуть в Дарницком районе и оставила вещи на берегу в парке Партизанской славы. Около 6.00 наряд Муниципальной охраны обнаружил ее вещи, в том числе удостоверение ветерана труда. Сотрудники ведомства решили, что женщина утонула. Об этом рассказали в Фейсбук-сообществе Муниципальная Варта Киева.

- В восемь часов на место прибывают водолазы ДСНС и полиция. Начаты поиски пропавшей женщины. В десять к поисковой группе подходит и сама женщина. С вопросом "А что у Вас случилось, кого ищете?" Занавес! – написали в посте.

В комментариях пользователи порадовались за женщину. "Хорошо все то, что хорошо заканчивается", "Молодцы. Сработали на опережение! Но ситуация оказалась смешной, простите", - отметили подписчики.

В августе 2020 года в Черниговской области женщина призналась полиции в убийстве мужа, а он оказался жив и здоров. Дама разыграла полицейских после бурного застолья.

В мае 2020 года в Германии нашли живым 33-летнего Хианника Камбу, которого четыре года считали погибшим в автокатастрофе. Он играл за "Шальке" и клубы низших дивизионов Германии.

пенсионное удостоверение
Женщина оставила на берегу документы. Фото: facebook.com/MunicipalnaVarta.
женщина и мужчины на пляже
Через несколько часов поисков женщина нашлась сама. Фото: facebook.com/MunicipalnaVarta.
женщина в купальнике
Фото: facebook.com/MunicipalnaVarta.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 лет спустя: о заказчиках убийства Павла Шеремета не сказано ни слова

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях