За последние 24 часа
За последние 24 часа
22 сентября
Загрузить еще

В Вознесенске на День города аттрацион "сошел с ума": пострадали три человека

В Вознесенске на День города аттрацион
Фото: mk.npu.gov.ua

В ночь на 13 июня, когда в Вознесенске Николаевской области отмечали День города, произошло ЧП. У одного из экстремальных аттракционов произошел сбой и пострадали три человека. У "маятника" на ходу открылись крепления безопасности и поднялась ограда. Людей начало о нее бить. В результате травмы в виде ушибов получили трое граждан 28, 29-ти и 21-го лет. А оператор и кассир с места происшествия сбежали, их ищут. Об этом сообщили в полиции.

- Еще один мужчина 33-х лет порезал руку, разбив стекло кабины кассы, пытаясь остановить аттракцион. Жизни и здоровью пострадавших пока ничего не угрожает. Полиция общается с владельцами аттракциона и пострадавшими, проверяет документацию, опрашивает свидетелей, устанавливает местонахождение оператора и кассира, а также выясняет все обстоятельства происшествия, - сказано в публикации.

13 июня в центрально парке им. Горького в Харькове пьяный 17-летний парень выпал из кабинки канатной дороги на проезжую часть, где его сразу переехал микроавтобус. Пострадавший находится в больнице.

Видео 18+, присутствуют жесткие кадры и нецензурная лексика

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинг киевских парков: где самые безопасные аттракционы