Алена КАТАШИНСКАЯ (14 июня, 08:49)
В соцсетях сообщили о полицейском, стрелявшем в участников АТО. ГБР взялась за дело

В соцсетях сообщили о полицейском, стрелявшем в участников АТО. ГБР взялась за дело

Комментарии: 2
kyiv.npu.gov.ua

Территориальное отделение ГБР в Мелитополе расследует стрельбу на дороге в Херсонской области, в которой якобы принимал участие полицейский. Об этом "Укринформу" сообщила начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Херсонской области Татьяна Скуба.

- Мы не комментируем эту ситуацию, на место происшествия выезжали работники ГБР из Мелитополя, они и занимаются этим делом, - отметила она.

О стрельбе сообщили в соцсетях. По словам свидетелей инцидента, 12 июня во Каховском районе Херсонской на перекрестке автодорог Одесса - Мелитополь и Чаплинка - Новая Каховка полицейский якобы стрелял из травматического оружия в двух мужчин на дороге в Херсонской области.

Сообщалось, что полицейский родом из Днепропетровской области. Он не предоставил преимущество другому автомобилю, чем создал аварийную ситуацию, и пытался скрыться с места происшествия. Также была информация, что когда водитель автомобиля догнал нарушителя, тот открыл огонь из травматического оружия, ранив двух человек. Оба пострадавших - участники АТО, как и полицейский. Пострадавших доставили в больницу. Одного из них прооперировали.

В Житомирской области неизвестный расстрелял супругов. Инцидент произошел ночью восьмого июня в селе Грубское. Мужчина в результате стрельбы погиб стразу, женщина скончалась в больнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житомирский стрелок на суде: Мне сказали - "сдав хорошего человека, ты подписал себе приговор"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях