Алена КАТАШИНСКАЯ (14 июня, 07:01)
В Мексике под домом 72-летнего мужчины обнаружили останки 17 жертв

В Мексике под домом 72-летнего мужчины обнаружили останки 17 жертв

flickr.com/Фотобанк Moscow-Live

В Мехико задержали 72-летнего мужчину,  под домом которого нашли 3787 фрагментов костей, которые принадлежал не менее чем 17 жертвам. Об этом пишет ABC News.

В ходе раскопок, проводимых с 17 мая, правоохранители вскрыли полы дома, в котором проживал подозреваемый. В прокуратуре считают, что на этом ужасные находки не закончатся - правоохранители планируют расширить поиски.

Следователи также нашли удостоверения личности и другие вещи людей, исчезнувшие много лет назад. Все они находились в заваленном барахлом доме. По мнению специалистов, задержанный мог рубить трупы на крошечные части перед тем, как закапывать.

Подозреваемый, которого прокуратура опознала только как "Андрес", ранее был мясником.  Полное имя его не разглашается.  Его последней предполагаемой жертвой была жена полицейского, которого мужчина знал лично. Он должен был сопровождать ее в походе по магазинам в день ее исчезновения, поэтому муж пропавшей и заподозрил его.

Полицейский получил доступ к камерам полицейского наблюдения. Он увидел, что его жена вошла, но не вышла на улицу, где жил подозреваемый. Он пошел в дом, где и обнаружил изрубленное тело его жены.

Ангарского маньяка Михаила Попкова тем временем суд признал виновным в убийстве еще двух женщин. Серийного убийцу приговорили еще к 9 годам тюрьмы. Срок присоединился к уже имеющимся у него двум пожизненным приговорам.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Психиатр - о разговоре Собчак с маньяком: Только из-за интервью человек не примет решение держать дома рабов 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях