В Виннице иномарка врезалась в маршрутку, погиб водитель

В Виннице иномарка врезалась в маршрутку, погиб водитель

vn.npu.gov.ua

Рано утром 10 июня на полупустой дороге в Виннице не разминулись Citroen Berlingo и маршрутка. Около 05:15 на улице Лебединского малотоннажный грузовой автомобиль по непонятным причинал выехал на встречную полосу, где и врезался в микроавтобус. В результате аварии водитель легковушки погиб, его пассажирка и водитель маршрутки находятся в реанимации. Об этом сообщили в полиции.

- По предварительной Информация следствия, 27-летний житель Винницы, управляя автомобилем Citroen Berlingo, выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с маршрутным такси Mercedes Sprinter. На момент аварии в салоне маршрутки пассажиров не было. В результате столкновения водитель легковушки погиб на месте происшествия. Его 32-летняя пассажирка и 28-летний водитель маршрутного такси каретами скорой помощи доставлены в реанимациного отделения винницкой больницы, - сказано в публикаци.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего). За такое правонарушение предусмотрено до 8 лет лишения свободы.

8 июня на автодороге Одесса - Мелитополь - Новоазовсквнедорожник врезался в грузовик. Жертвами ДТП стали заместитель председателя Кропивницкой областной организации Всеукраинского объединения "Свобода" Эдуард Жмутский и его жена Марина - руководитель областной организации Объединение украинок "Яворина", депутат Новгородковского поссовета от "Свободы". Погибла также их младшая шестилетняя дочь Злата. Старшая, Алина,  - в коме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жертва пьяного майора: Нам с девочками он прислал по 10 тысяч гривен

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях