Закарпатский легион  потерял на Донбассе женщину-воина

"Закарпатский легион" потерял на Донбассе женщину-воина

Комментарии: 4
facebook.com/128brigade

Во время исполнения служебных обязанностей на Донбассе погибла военнослужащая "Закарпатского легиона" - 128-й отдельной горно-штурмовой бригады. Ее не стало 9 июня. Причины и подробности инцидента неизвестны. Об утрате бригада написала на своей страничке в "Фейсбуке".

- 9 июня в районе ответственности наших подразделений при исполнении служебных обязанностей трагически погибла военнослужащая нашей бригады. Командование части выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшей защитницы, - сказано в публикации.

При этом пресс-служба штаба Операции объединенных сил писала, что 9 июня на Донбассе боевых потерь среди военнослужащих не было. И за прошедшие сутки зафиксировали всего три нарушения режима прекращения огня. В районе Новотошковского вели огонь по позициям украинских бойцов из стрелкового оружия. Неподалеку от Водяного враг обстреливал украинских защитников из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. А в направлении населенного пункта Раевка военные Объединенных сил зафиксировали пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа "Орлан-10" с пересечением линии разграничения. Дрон подавили средствами радиоэлектронной борьбы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленский хочет новый формат по Донбассу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях