В Одессе судья пожаловался, что его преследует женщина: поджидает у дома и работы, шлет откровенные фото

В Одессе судья пожаловался, что его преследует женщина: поджидает у дома и работы, шлет откровенные фото

Фото: pixabay.com.

Судья Приморского суда Одессы Андрей Бойчук обратился в Высший совет правосудия с жалобой на местную жительницу. По словам мужчины, женщина терроризирует его.

Бойчук познакомился с нынешней поклонницей в 2017 году, когда был судьей в ее бракоразводном процессе. В ходе процесса он удовлетворил иск женщины в деле о разводе. А месяца два назад женщина снова появилась, начав поджидать судью у дома, на работе и слать ему свои интимные фотографии. Кроме того, она начала терроризировать родственников мужчины, заявляя, что он – ее муж.

- Она присылает фотографии нецензурного содержания, угрожает, что вопреки моему желанию мы будем вместе. Требует внести ее в официальную декларацию, потому что уверена, что является моей женой… С апреля 2021-го года начала требовать с меня денежное обеспечение, а именно – оплатить ее стоматологические услуги, спортивный зал, купить украшения, - написал Бойчук.

По словам судьи, в ином случае женщина угрожает "писать на него жалобы во все инстанции и сделать все возможное, чтобы лишить его карьеры судьи. Бойчук предполагает, что у преследующей его одесситки имеются психические отклонения.

В мае произошел скандал, связанный с дочерью киевского судьи  . Анастасия Константинова на видео заявила, что Крым не украинский и возмутилась "преследованию" Басты за его выступления на полуострове. Позже она записала извинения за свои слова, заявив, что "готова понести ответственность за свои слова". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Судей заставят платить за несправедливые приговоры 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях