Татьяна НЕЧЕТ (27 мая, 12:41)
Мальчик, которого в Виннице сбила пьяная женщина-водитель, вышел из комы

Мальчик, которого в Виннице сбила пьяная женщина-водитель, вышел из комы

vn.npu.gov.ua

Андрей, которого по дороге в школу на тротуаре сбила пьяная женщина-водитель, после операции вышел из комы. 13-летний подросток помимо многочисленных переломов и черепно-мозговой травмы получил деформацию лица. Предстоит еще множество хирургических вмешательств, передает "33 канал".

- Сын пришел в себя, с ним постоянно муж. Сын понимает, что ему говорят и уже съел две ложки супа. Состояние тяжелое, из головы идет кровь. Нам необходимо ставить пластину. Цена в Украине такой 25 тысяч. Если за границей, сумма возрастает вдвое. Кроме этого, у него деформация челюсти и вмятина на лице. Необходима операция, - рассказала мама подростка Татьяна Тарасюк.

Трагедия произошла 24 мая. 43-летняя Наталья Д. села за руль внедорожника пьяной и не справилась с управлением. Уровень алкоголя в ее организме превышал допустимую норму в 16 раз (3,3 промилле). Андрея отбросило на ограждение, металлический штырь пробил голову. У мальчка разрыв мозга. 26 мая суд арестовал женщину-водителя на 60 дней, но она может выйти под залог в размере 181 600 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомые водителя, убившего пешехода: Он часто жаловался, что устает на работе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях