В Киеве полиция прикрыла концерт в Closer, но дала пройти вечеринке супруги Сергея Лещенко

В Киеве полиция прикрыла концерт в Closer, но дала пройти вечеринке супруги Сергея Лещенко [фото]

кадр видео

В Киеве полиция досрочно прекратила концерт инди-группы Ofliyan, которая сотрудничает с лейблом Ивана Дорна. Об этом солистка Катерина Офлиян сообщила в своем Инстаграме. Также свидетельницей “рейда” стала певица ЮЮ. (ранее была участницей группы Yuko).

Катерина Офлиян в своих сторис пообещала в скором принять решение - дать еще один концерт или вернуть деньги за билеты. Концерт начался вечером в субботу в клубе Mezzanine, который находится в одном помещении с клубом Closer. В Фейсбуке группы Ofliyan говорится, что они успели сыграть четыре песни. Судя по опубликованным в соцсетям видео, правоохранителей интересовали все помещения по адресу Нижнеюрковская, 31. На территории бывшей ткацкой фабрики находится одно большое арт-пространство. В самом Closer в субботний вечер должен был пройти концерт электронного проекта Ольги Дибровой Ready In LED.

В то же время полиция дала состоятся мероприятию, 15-16 мая организованному при участии супруги экс-нардепа Сергея Лещенко Анастасии Топольской. Вечеринка проходила в секретном месте. На сайте полиции Киева днем в субботу говорилось, что на территории бывшего завода в Подольском районе правоохранители обнаружили помещение, которое готовилось для проведения вечеринки.

- Полицейские пообщались с организаторами мероприятия и предупредили об административной и уголовной ответственности, - сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

В полиции напомнили, что Киев находится в "желтой" зоне карантина и под запретом остаются дискотеки и ночные клубы. Работа ресторанов, кафе и баров с 00.00 до 07.00 запрещена. Неделю назад Топольская (Dj Nastia) привлекла внимание, выступив в московском ночном клубе Mutabor.

Полиция предупредила организаторов рейва об ответственности. Фото: сайт полиции
Dj Nastia устроила вечеринку в честь своего лейбла. Фото: facebook.com/Nastia.official

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

MONATIK, NILETTO, Макс Барских: главные концерты в Киеве после снятия локдауна

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях