Лещенко прокомментировал выступление супруги в Москве: Поддержала ущемленную в России ЛГБТ-культуру

Лещенко прокомментировал выступление супруги в Москве: Поддержала ущемленную в России ЛГБТ-культуру [видео]

Комментарии: 3
Фейсбук

Сергей Лещенко впервые прокомментировал обсуждение выступления его супруги Анастасии Топольской в Москве. Это произошло в вечернем эфире 4 канала. Экс-нардеп и член набсовета УЗ после вопроса ведущего сказал, что не будет отвечать, поддержал ли жену в ее решении. Однако, на публику может сказать, что она всемирно известный электронный артист и заслуживает поддержку украинцев за популяризацию страны. Лещенко отметил, что Анастасия Топольская (Dj Nastia) выступила на ЛГТБ-вечеринке, чем поддержала меньшинство, которое ущемляют в России.

- За те мероприятия, которые она делает для популяризации Украины в мире, ...за то, что она не сменила гражданство, хотя было множество возможностей это сделать, она заслуживает на широкую поддержку украинцев… Она (выступила) в стране, которая ущемляет ЛГБТ-культуру, меньшинства, которое страдает от Путина, Кадырова… Ее поездка, в том числе, служила поддержкой этих людей… - заявил он.

Сергей Лещенко обвинил в резонансе депутатов фракции Порошенко и “заробитчан Ахметова”.

Dj Nastia выступила в московском ночном клубе Mutabor 8 мая под сценическим именем SHEIS. Вечеринка была устроена при участии киевского проекта Veselka и с участием минимум двух украинских диджеев. Однако, Топольская по традиции привлекла внимание СМИ из-за супруга. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лещенко против Турчинова: так кто же сдал Крым

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях