27 октября
Загрузить еще

На Николаевщине устроили кровавые разборки за землю, ранены два человека

На Николаевщине устроили кровавые разборки за землю, ранены два человека

В поле около села Новоингулка Николаевской области две компании устроили перестрелку. Конфликт произошел из-за земли. В итоге ранения получили два человека. Инцидент имел место вечером 13 мая. Об этом сообщили в полиции.

- В действие была введена специальная полицейская операция. По предварительной информации, конфликт произошел из-за спорных земельных вопросов между двумя группами граждан, в ходе которого началась стрельба. Ранения получили двое мужчин, 30-ти и 53-х годов, с обеих сторон конфликта. Пострадавшие были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями в ноги. Полицейские изъяли оружие - карабин. Сейчас продолжаются следственные и оперативно-розыскные мероприятия по розыску всех лиц, причастных к указанному преступлению и установление обстоятельств стрельбы, - сказано в публикации.

Начато расследование по ч. 4 ст. 296 УК Украины "Хулиганство с применением оружия" и по ч. 1 ст. 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Виновным грозит лишение свободы на срок до семи лет.

13 мая полиция Николаева нашла мертвым николаевского предпринимателя Олега Полякова, который пропал 9 мая. Его тело обнаружили в камышах в микрорайоне Ракетное Урочище.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киевский подросток, убивший свою семью: Я говорил, откажитесь от меня. Всю жизнь издевались надо мной

Новости по теме: стрельба перестрелка