Депутат Гончаренко сообщил, что полиция нашла ограбивших его в поезде преступников

Депутат Гончаренко сообщил, что полиция нашла ограбивших его в поезде преступников

Комментарии: 5
t.me/oleksiihoncharenko

Народный депутат от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко подтвердил, что его обокрали в поезде №058 10 мая. Парламентарий добавил, что полицейским уже удалось выйти на преступников и вернуть ему карты. Об этом Гончаренко написал на своем "Телеграм"-канале.

- Подтверждаю этот факт и расскажу о ситуации несколько подробнее. В понедельник, 10 мая, я ехал поездом Одесса-Ковель в Ровенскую область, где мы открывали два новых Гончаренко-центра в Остроге и Вараше. Во время когда все в поезде обычно мирно спят, ворам удалось украсть у меня сумку с деньгами, в которой было 20 тысяч гривен и банковские карточки. Утром, сразу после того, как проснулся, я заметил, что с карточек еще ночью начали снимать деньги. Как оказалось, воры не слишком осмотрительно начали расплачиваться карточками в ближайшем к вокзалу "АТБ" в Жмеринке. Хочу поблагодарить работников жмеринской полиции, которые очень оперативно и профессионально сработали в этой ситуации. Уже в течение дня работникам полиции удалось обнаружить злоумышленников, выйти на их след и вернуть мои карточки, - написал он.

В конце марта 2018 года Гончаренко уже становится жертвой воров. Неизвестные вскрыли гараж народного депутата и украли оттуда три велосипеда, даже сына, детский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Гончаренко: Усы и котелок я взял на киностудии Довженко

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях