Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
23 апреля
Загрузить еще

На пляже в Кирилловке отдыхающие нашли мертвого крокодила

На пляже в Кирилловке отдыхающие нашли мертвого крокодила

На берегу Азовского моря в курортном поселке Кирилловка отдыхающие обнаружили труп крокодила. Видео опубликовал в Инстаграме Максим Семенда.

- Гуляли по пляжу наткнулись на труп крокодила, будьте аккуратней в этом году, - подписал снимок очевидец.

В комментариях пользователи соцсети обеспокоились, что отдыхающих в этом сезоне может ожидать не только нашествие медуз. Но известно, что на этом курорте крокодилы не обитают. Другие комментаторы предположили, что животное могло принадлежать фотографам, которые ходят по пляжу и предлагают отдыхающим сделать снимки за деньги.

Это не первый случай гибели животных на украинских пляжах. В той же Кирилловке в 2018 году местные жители нашли труп детеныша дельфина. Предположительно, он попал под винт судна,  после чего мертвое животное выбросило на берег. 

Подобные случаи были зафиксированы и на побережье Черного моря. В марте 2020 года на пляже "Отрада" в Одессе местная жительница обнаружила мертвого дельфина, о чем женщина сообщила в местный дельфинарий. На место происшествия прибыли сотрудники дельфинария (тренер и ветеринар), но тело дельфина отсутствовало. Сотрудники дельфинария не исключали, что труп животного могли убрать коммунальные службы.

Фото: скриншот

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Комаров - о съемках в Украине: Покажем романтический семейный отдых на необитаемом острове