8 декабря
Загрузить еще

Во Львове разбилась насмерть двухлетняя девочка, выпав из окна 8-го этажа

Во Львове разбилась насмерть двухлетняя девочка, выпав из окна 8-го этажа
Фото: facebook.com/igor.zinkevych

Из окна восьмого этажа многоэтажного жилого дома на улице Шевченко во Львове выпала двухлетняя девочка. В результате ребенок умер. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

- 10 мая около 8.30 в полицию поступило сообщение о том, что из окна многоэтажки на улице Шевченко во Львове выпал ребенок. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и сотрудники других служб территориального подразделения полиции. Правоохранители установили, что 2-летняя девочка выпала из окна восьмого этажа, - отметили в  ведомстве.

Как пишет депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, правоохранители не исключали версию о том, что мать ребенка могла выбросить малышку из окна. По его словам, женщину застали пьяной и у нее имеются психические отклонения. Но после проверки следователи установили, что мать девочки не причастна к трагедии.

- Следствие, которое на месте, не подтвердило то, что женщина выбросила ребенка. У женщины есть проблемы с алкоголем и после того, как девочка выпала из окна, она действительно вышла и шла в неизвестном направлении где ее и задержали патрульная полиция. Пока подтвержденной, что она это сделала, у следствия нет, - сообщил депутат в своем Фейсбуке.

Сейчас на месте работают сотрудники отдела полиции № 4 Львовского районного управления полиции. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о ее правовой квалификации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родители - о штурме домашнего детсада: Полиция давно знала, что водим туда детей

 

Новости по теме: гибель маленького ребенка