В Днепропетровской области женщина изрубила собаку ради мести экс-бойфренду

В Днепропетровской области женщина изрубила собаку ради мести экс-бойфренду

Комментарии: 3
Приют "Друг".

Близ Илларионово Днепропетровской области женщина ранила собаку топором и пыталась ее убить. Так она решила отомстить экс-сожителю, который от нее съехал, но оставил свою собаку. От агрессии женщины животное защитили соседи. Об этом сообщили в Фейсбуке волонтеры реабилитационного центра и приюта для животных "Друг".

- Соседи оказались адекватными людьми. Именно они заметили все это, вызвали полицию, написали заявление о жестоком обращении с животными и нашли наши телефоны! Мы привезли собаку в клинику. Из заключения врача: рубленные раны основания хвоста, осколочные переломы хвостовых позвонков, травма семенников, отсутствие кожи и мягких тканей на бедре, сильное кровотечение. Экстренно прооперировали. Пришлось ампутировать хвост и семенники! – пишут волонтеры.

Соседи рассказали волонтерам, что женщина и ее экс-сожитель любят выпить. По их словам, во дворе частного остались лежать куски кожи собаки. Волонтеры отметили, что пес не мог даже сесть из-за боли, когда его к ним привезли. Собака старалась стоять, тогда как лапы подкашивались.

- Заключение врачей передано в полицию. Мы будем свидетелями. Даст Бог и суды, виновная понесет реальное наказание. Собаку мы назвали Джангар, так как настоящее его имя нам неизвестно. Мы молим вас о помощи Джангару, - отметили в "Друге".

Волонтеры оставили реквиты банковских карт для желающих помочь Джангару. На сайте Нацполиции Днепропетровской области инцидент пока не комментировали.

Женщина поиздевалась над собакой, чтобы отомстить бывшему любовнику. Фото: Приют "Друг".

В мае мы также писали, что патрульные Львова спасли собаку, которую сбил и бросил умирать водитель. Тем временем в Днепре поймали грабителя, который избил мальчика и украл его кота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Обвиненный в убийстве собаки администратор цирка: Это все козни моей бывшей жены

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях