На Закарпатье мужчина отрезал себе бензопилой часть руки

На Закарпатье мужчина отрезал себе бензопилой часть руки

Franz W. с сайта Pixabay

Патрульные полицейские Закарпатья помогли спасти мужчину, которые работал с бензопилой и отсек себе случайно часть руки. Инцидент произошел вечером 28 апреля. Полицейские увидели машину, которая как бешеная неслась из Чопа в Ужгород. Остановили. А водитель рассказала, что везет в больницу брата, который отрезал себе палец. Патрульные вошли в положение и сопроводили с мигалками машину с пострадавшим. Об этом рассказали в пресс-службе правоохранителей.

- Инспекторы заметили автомобиль Skoda, который двигался с большой скоростью из Чопа в сторону Ужгорода. Полицейские догнали его и остановили. Водитель объяснил, что спешит в больницу, потому что его брат отсек себе палец бензопилой. Уже через минуту патрульные сопровождали автомобиль, в котором находился раненый мужчина, в больницу. За считанные минуты инспекторы передали мужчину медикам, - сказано в публикации.

В 2012 году в Мариуполе хирурги смогли пришить руку мужчине, который по неосторожности отрезал ее себе болгаркой. Пенсионер Владимир делал инкубатор, отключил инструмент от сети, но забыл поставить его на фиксатор. А когда вставил вставил вилку в розетку, болгарка подскочила и отсекла руку чуть ниже локтя. Мужчина смог затянуть предплечье жгутом, а затем побежал к соседу, который отвез его в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киевский подросток, убивший свою семью: Я говорил, откажитесь от меня. Всю жизнь издевались надо мной

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях