В Мариуполе ребенок провалился в канализацию

В Мариуполе ребенок провалился в канализацию

dsns.gov.ua

В Мариуполе Донецкой области ребенок провалился в канализационный колодец. Мальчик упал с высоты 3,5 метров и не смог выбраться оттуда сам. Достали оттуда пострадавшего спасатели и передали медикам. Инцидент произошел вечером 29 апреля, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

- В 20:30 на телефон Службы спасения "101" поступило сообщение о том, что в пустой канализационный колодец глубиной 3,5 метра упал ребенок. Мальчик не смог самостоятельно выбраться на поверхность. ЧП произошло на пр. Металлургов в г. Мариуполь Донецкой области. Бойцы 3-го Государственного пожарно-спасательного отряда, прибывшие на место происшествия, с помощью штурмовой лестницы спустились в колодец, изъяли ребенка из колодца и передали работникам скорой медицинской помощи. Мальчик был госпитализирован в больницу в удовлетворительном состоянии, - сказано в публикации.

А в Павлограде Днепропетровской области спасли девочку, голова которой застряла в качелях. 10-летний ребенок не мог выбраться сам, поэтому чрезвычайники распили металл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Династия спасателей из Одесской области 137 лет тушит пожары

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях