Дочь учительницы, которой школьник распылил в лицо газ, рассказала подробности инцидента

Дочь учительницы, которой школьник распылил в лицо газ, рассказала подробности инцидента [видео]

Комментарии: 2
gorodkirov.ru

В средней школе №22 в Одессе произошел инцидент, в результате которого пострадал педагог. Восьмиклассник распылил газовый баллончик в лицо учительнице, пострадавшая получила ожоги глаз. Видео с произошедшем опубликовали в сети очевидцы.

На ролике видно, как учительница подошла к подростку с телефоном и потребовала, снимая все на видео, повторить угрозы о расправе. В ответ парень достал баллончик и брызнул преподавателю в лицо газ. Одноклассники школьника начали кричать, некоторые дети закашляли.

Как пишут "Факты", пострадавшая преподаватель получила ожоги глаз, медики оказали ей необходимую помощь.

- Учительнице оказана первая помощь в профильной больнице, она уже находится дома. Врачи диагностировали ожог глаз. Известно, что затяжного конфликта между учительницей и учеником не было. С ребенком будут работать практические психологи, - сообщили в Одесском горсовете.

По словам директора департамента образования и науки Одесского городского совета Елены Буйневич, специальная комиссия будет изучать инцидент и устанавливать, что именно стало причиной такого поведения ребенка. 

Журналистам удалось пообщаться с дочкой пострадавшего преподавателя Татьяны Скрипник, которая рассказала подробности конфликта. По ее словам, Татьяна работает учителем математики, во время урока она сделала замечание школьнику из-за невыполненного домашнего задания, после чего подросток начал применять нецензурную лексику. Учительница якобы попросила ребенка повторить свои слова на видео, чтобы получить доказательство о том, что ученик ее обижает - в ответ мальчик распылил ей в лицо газ. Девушка утверждает, что врачи диагностировали у ее матери ожоги роговицы глаз.

Сейчас полиция проводит разбирательства, решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по статье "Хулиганство".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соседи убившего семью подростка: Его отец хотел развестись и начать с детьми новую жизнь

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях