На Донбассе снайпер застрелил бойца с Прикарпатья

На Донбассе снайпер застрелил бойца с Прикарпатья

Комментарии: 3
facebook.com/horodenka.official

На Донбассе Вооруженные силы Украины понесли новые потери. 26 апреля от пули снайпера погиб уроженец Ивано-Франковской области Иван Ковалевский по прозвищу Африка.

- Городенковский городской совет выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу смерти участника АТО уроженца села Коленки - Ковалевского Ивана Ивановича "Африка", который погиб 26.04.2021 года от пули вражеского снайпера. К сожалению, словами трудно залечить в сердце болезненную рану потери. Ведь смерть родного человека - большое испытание. В эту горькую минуту искренне разделяем горе семьи и вместе с Вами склоняем голову в глубокой скорби, - сказано в публикации.

При этом в сводке штаба операции Объединенных сил за 26 апреля упоминаний о жертвах нет. Сказано лишь о том, что один украинский защитник получил осколочное ранение и был эвакуирован в лечебное учреждение. Всего было девять нарушений режима прекращений огня. А по состоянию на утро 27 апреля зафиксировали три обстрелы со стороны российско-оккупационных войск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Большая война" отменяется: подводим итоги эскалации в Донбассе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях