Суд взял под стражу мужчину, разгромившего супермаркет в Мариуполе

Суд взял под стражу мужчину, разгромившего супермаркет в Мариуполе

Комментарии: 3
Нацполиция

Приморский районный суд Мариуполя избрал меру пресечения местному жителю Иосифу Ломтадзе, который устроил погром в одном из супермаркетов города, где обидели его жену. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

- Сегодня Приморский районный суд избрал меру пресечения подозреваемому, который с топором ворвался в супермаркет и разбил витрины. Фигуранта арестован на два месяца без права внесения залога, - сообщили в ведомстве.

Инцидент произошел 22 апреля в супермаркете "АТБ", расположенном в Мариуполе. Между женой Ломтадзе и персоналом учреждения разгорелся конфликт из-за отсутствия маски у женщины, который перерос в потасовку. В результате муж участницы инцидента Иосиф Ломтадзе ворвался в супермаркет с топором и разгромил имущество магазина. Больше всего от действий дебошира пострадали кассы и полки с сигаретами. Люди в испуге убегали от агрессивного вандала с топором. Спустя несколько часов правоохранители задержали хулигана.

Позже в полиции сообщили, что в доме Ломтадзе был проведен обыск, в ходе которого следователи обнаружили каннабис и оружие. По данному факту правоохранители завели дело по статье "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта (ч. 2 ст. 309). А также по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).  Теперь мужчине грозит до 7 лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты хотят разрешить огнестрел: кто получит и чем это закончится

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях