В Харькове сгорели четыре микроавтобуса, пострадал мужчина

В Харькове сгорели четыре микроавтобуса, пострадал мужчина

Комментарии: 1
kh.dsns.gov.ua

В Харькове в ночь на субботу на автомобильной стоянке, находящейся на улице Солнечной, загорелись микроавтобуса. В результате пожара пострадал 48-летний мужчина и было повреждено несколько транспортных средств. Как сообщила ГСЧС, пострадавший  госпитализирован в больницу с ожогами лица и верхних конечностей.

О пожаре стало известно в 1:40 ночи. На место пожара отправлялись два отделения спасателей 5-й Государственной пожарно-спасательной части. В 2:03 пожар был локализован, в 3:05 – ликвидирован.

В результате пожара пострадали три Mersedes Sprinter и один Ford.   При этом один из микроавтобусов можно восстановить - у него повреждено лакокрасочное покрытие, пластиковая отделка правой стороны автомобиля, лобовое стекло и передний бампер. Также частично повреждено заднее правое крыло трактора JCB. Остальные три сгорели полностью. Причина возникновения пожара выясняется.

Ранее в Павлограде жильцы горящего общежития оказались заблокированными в коридоре. Используя аппараты защиты органов дыхания, специалисты ГСЧС вывели людей на свежий воздух по лестничной клетке. 

Пожар в Харькове
Автобусы загорелись в ночь на 24 апреля. Фото: kh.dsns.gov.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пансионаты для пожилых: открыть может кто угодно, государство - не контролирует

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях