Российский айтишник признался жене в любви после секс-скандала в Дубае

Российский айтишник признался жене в любви после секс-скандала в Дубае

Инстаграм Алекса Концова.

Основатель IT-компании Involta Алексей Концов вернулся в Российскую Федерацию после секс-скандала в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). В Генеральной прокуроре Дубая не нашли причин, чтобы возбуждать против него уголовное дело, поэтому Концова просто депортировали. По прилету в комментарии российским СМИ он признался жене в любви. Затем он повторил свою речь на английском для телеканала BBC.

- У меня есть очень короткий комментарий. Однажды моя жена сказала мне, что хочет, чтобы все-все знали, что я ее люблю. Сейчас у меня есть шанс сказать это: "Катя, ты единственная девушка, которую когда-то любил и люблю", - заявил Концов.

На вопросы журналистов Концов отвечать отказался. Пообещал сделать это 23 апреля.

- Завтра. [А сейчас] я еду в баню, русскую баню! – заявил айтишник.

Накануне источник из окружения Концова рассказал "КП в Украине", что айтишник расстался с женой, но у него растет маленький сын. Обеспечен и общается с состоятельными людьми.

- Он вообще умный парень, можно сказать, даже гениальный. В Дубай приехал не так давно, примерно в ноябре-декабре. Планировал оставаться там надолго, снял на год жилье, - сказала нам одна из знакомых Алексея Концова. - Случившееся не укладывается в голове - Алексей обязан был знать местные законы. Единственное объяснение, почему он так поступил, это непонимание и недооценка последствий происходящего.

История скандала

В начале апреля Интернет всколыхнуло видео с голыми моделями, которые позировали на балконе дубайского небоскреба Marina Hotel Apartments. Затем в социальных сетях распространили фотографии этих девушек. Оказалось, что все 12 красавиц прилетели в ОАЭ из Украины.

В ОАЭ закон запрещает публично обнажаться. Полиция Дубая задержала моделей, а также россиянина Алексея Концова и американца украинского происхождения Виталия Гречина. В Дубае мужчины были в компании украинских моделей.

6 апреля 12 украинок, которых арестовали из-за ню-фотосессии на балконе отеля, решили депортировать. Об этом заявил генпрокурор Дубая. В ночь на 13 апреля в Борисполе сел самолет с 11 украинками. Еще одна девушка задержалась на десять дней из-за коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка из скандальной фотосессии в Дубае: Женщины-заключенные смеялись и говорили, что в тюрьме нам и место

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях