На Донбассе автобус с шахтерами врезался в дерево

На Донбассе автобус с шахтерами врезался в дерево

facebook.com/MykhailoVolynets

На Донбассе - авария. Автобус с горняками, ехавший по маршруту Новодонецкое - шахта "Белозерская", съехал с дороги и врезался в дерево. ДТП произошло 21 апреля около шахты "Пионер". В результате пострадали трое шахтеров. Об этом сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

- Трое горняков получили травмы, однако обошлось без необходимости госпитализации. Трансфер до шахты "Белозерская" восстановлен, - написал он.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

- Предварительно установлено, что 21 апреля в 12.00 по автодороге Александровка-Покровск-Константинополь со стороны пгт Новодонецкое двигался рабочий автобус. На пути движения водитель не справился с управлением и транспортное средство выехал за пределы проезжей части, в правую сторону по ходу движения, где совершил столкновение с деревом. В результате аварии трое пассажиров автобуса получили телесные повреждения, - уточнили правоохранители.

20 апреля в Запорожье столкнулись Mitsubishi Lancer и маршрутка №67. ДТП произошло напротив центральной проходной ОАО "ЗАЗ". Иномарка на большой скорости выехала на встречную полосу и попала под Mercedes. В результате ДТП женщина-пассажир Mitsubishi Lancer погибла на месте аварии, а оба водителя и один пассажир маршрутки госпитализированы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Знакомые водителя, убившего пешехода: Он часто жаловался, что устает на работе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях