На Луганщине нашли заблудившихся в лесу детей

На Луганщине нашли заблудившихся в лесу детей

lg.npu.gov.ua

В городе Кременная Луганской области полицейские смогли найти двух мальчиков, которые потерялись в лесу. Ребята сами не на шутку испугались, один из них позвонил правоохранителям и попросил о помощи. Об этом 19 апреля сообщили в полиции Луганской области.

- Сегодня утром, в полицию Кременной поступил телефонный звонок от 9-летнего мальчика, который рассказал, что во время прогулки он со своим 10-летним другом заблудился в лесу и им нужна помощь. Немедленно по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции, сотрудники ювенальной превенции, оперативники и кинологи. Через несколько часов во время прочесывания леса полицейские нашли маленьких путешественников возле села Новокраснянка, к счастью, живых и здоровых, - сказано в публикации.

А 15 апреля в Киевской области нашли двухлетнего Богдана, который пропал 14 апреля в селе Раговка Вышгородского района. Ребенка обнаружили живым и невредимым. Мальчик целую ночь бродил один по полям где-то на окраинах села. Богдана искали около 280 человек, привлекали вертолет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волонтеры о поисках пропавшего мальчика: Мы не думали, что он так далеко уйдет

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях