На Донбассе беспилотник сбросил на военных гранаты, погиб боец

На Донбассе беспилотник сбросил на военных гранаты, погиб боец

Комментарии: 4
facebook.com/pressjfo.news

Обострение на Донбассе продолжается. Утро 13 апреля началось с печальных новостей: погиб украинский воин. Боец пал в результате сброса с беспилотника гранат. Еще двое военнослужащих получили ранения. Об этом сообщили в штабе операции Объединенных сил.

- В районе населенного пункта Майорское, БПЛА противника, пересекая линию разграничения, совершил сброс гранат на позиции наших подразделений, в результате чего один военнослужащий получил ранения, не совместимые с жизнью. Командование выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего защитника. Еще двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили ранения. Воинам оперативно оказана медицинская помощь, их доставили в лечебное учреждение, - сказано в публикации. 

В целом по состоянию на 7 утра 13 апреля "российско-оккупационные войска два раза нарушили режим прекращения огня". Недалеко от населенного пункта Пивденное противник открывал огонь из минометов 82-го калибра.

Украинские военнослужащие контролируют ситуацию в районе проведения операции Объединенных сил и соблюдают режим прекращения огня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Разменная карта войны – дети, погибшие на Донбассе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях