На Донбассе погиб украинский воин, еще один боец получил ранение

На Донбассе погиб украинский воин, еще один боец получил ранение

Комментарии: 2
facebook.com_OperationalCommandEast

За прошедшие сутки российские силовики 10 раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе, в результате чего погиб один украинский военнослужащий. Об этом сообщает пресс-служба штаба Операции объединенных сил.

- Вследствие прицельного вражеского обстрела из стрелкового оружия один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранение, оно оказалось несовместимым с жизнью. Еще один военнослужащий получил пулевое ранение. Воину оперативно оказана первая медицинская помощь и доставлено в лечебное учреждение. Состояние здоровья защитника - средней степени тяжести, - отметили в штабе.

Враг открывал огонь по украинским позициям из минометов и гранатометов позиции в районе Пищевика, из стрелкового оружия - возле Широкино, гранатометов различных систем - в районе Авдеевки и Каменки. В районе Майорского противник обстрелял украинских военных из ручных противотанковых и подствольных гранатометов. А возле поселка Золотое-3 - из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Также украинскими бойцами был зафиксирован один пролет беспилотника с пересечением линии разграничения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донецке людей пугают новой "большой войной"

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях