ДТП в Одессе: водитель  скорой  уснул за рулем и врезался в припаркованную машину

ДТП в Одессе: водитель "скорой" уснул за рулем и врезался в припаркованную машину

t.me/od_patrolpolice

Стали известны подробности утренней аварии в Одессе. На улице Атамана Головатого столкнулись легковушка и машина "скорой". По данным издания УСИ, водитель неотложки заснул за рулем и врезался в припаркованную машину Daewoo, где как раз сидел водитель. Судя по фото, легковушке сильно досталось, но мужчина остался жив.

- По словам водителя "скорой", он уснул за рулем и столкнулся с припаркованной у дороги легковушкой. На момент аварии в салоне Daewoo находился водитель, которого зажало дверью. Его вытаскивали из машины спасатели ГСЧС, но обошлось без травм. Отметим, что ушиб в результате ДТП получила фельдшер, которая была в автомобиле скорой помощи. Ее госпитализировали. Также в "скорой" во время аварии находилась девушка с матерью, которую везли в больницу, - сказано в публикации.

Ночью 28 марта в Одессе водитель "Москвича" сел за руль пьяным и врезался в автомобиль скорой медицинской помощи. Водитель легкового автомобиля выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и не пропустил машину со включенными спецсигналами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Две проблемы водителя скорой: не уступают дорогу и нет табличек на домах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях