В Кривом Роге коммунальщик принял наркотики в служебном автомобиле

В Кривом Роге коммунальщик принял наркотики в служебном автомобиле

Кадр из видео.

В Кривом Роге работник коммунального предприятия "Центр обращения с животными" ввел себе в вену наркотик, сидя в служебном автомобиле. В авто он сидел один, справа от сидения водителя. Очевидцы сняли происходящее на видео. На видео показали, как в происходящее вмешался полицейский. Ролик выложила в своем Фейсбуке активист по защите животных Юлия Каданцева. Она призвала проверить всех сотрудников службы, где занимаются отловом собак.

- Какой может быть отлов и какова гуманность по отношению к животным, если сотрудник коммунального предприятия находится на работе в состоянии наркотического опьянения! Где гарантия, что ни одно животное не станет жертвой действий наркомана? Неужели автомобиль для помощи животным, оплаченный из карманов жителей города (как и заработная плата) превратился в Кривом Рогу в "наркопритон на колесах". Обращаемся к властям города и правоохранительным органам с просьбой проверить, в каком состоянии сотрудники коммунальной службы выполняют свои обязанности! Просим подключится местную зоозащиту для контроля за этим шокирующим случаем, - заявила Юлия.

Ни в "Центре обращения с животными", ни в Нацполиции новость пока не комментировали. Зато под постом Каданцевой криворожане выразили негодование. Оставили больше 200 комментариев.

- Ужас просто, бедные собаки, как в таком состоянии он их будет ловит? Бедные животные, - написала пользователь Таня Василенко.

В комментариях даже отметили президента Владимира Зеленского и спикера Офиса президента Юлию Мендель. Криворожане напомнили президенту, что он родом из Кривого Рога, и попросили помочь животным.

- Желательно отреагировать на данный случай, чтобы такого больше не повторялось. А ведь это могли увидеть дети! – попросила Зеленского пользователь Natalya Kisluk.

Осторожно! Видео содержит сцены, которые опасно смотреть несовершеннолетним. Наркотики вредят здоровью и убивают людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кинолог, занимающийся поиском пропавших людей: Собаки – тоже волонтеры

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях