В Житомирской области неизвестные напали на депутата от  Слуги народа  в подъезде дома

В Житомирской области неизвестные напали на депутата от "Слуги народа" в подъезде дома

Комментарии: 1
Фото: sluga-narodu.com

В Житомирской области неизвестные совершили нападение на депутата от "Слуги народа" Коростеньского городского совета Андрея Недашкивского. Об этом сообщает пресс-служба партии.

- Двое неизвестных в масках встретили Недашкивского в подъезде дома около 8:00, применили газовый баллончик и пытались избить. Такое вызывающее поведение наводит на мысль, что преступники имеют покровителей в местной власти, а потому уверены в безнаказанности, - рассказали в партии.

Недашкивский считает, что преступление против него совершено в связи с "принципиальной позицией депутатов Коростеньского городского совета от фракции "Слуга народа" по проблеме вывоза мусора в городе". Фракция "Слуги народа" в горсовете требует обратить внимание Национальной полиции на этот факт и усилить меры безопасности на территории Коростеньской ОТО.

1 марта в Запорожье четверо неизвестных избили депутата областного совета. После чего он заявил, что нападение связано с депутатской деятельностью. Перед этим в Черкассах избили местного депутата. На него напали трое неизвестных, после чего сбежали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что известно о похищении депутата Семинского экс-министром Рудьковским 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях