В ДТП с машиной ритуальной службы в Киеве погибли три человека

В ДТП с машиной ритуальной службы в Киеве погибли три человека

kyiv.npu.gov.ua

В результате ДТП на Новоирпенской трассе скончались уже три человека. 30 марта в больнице умерла женщина-пассажир "Москвича", который выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом ритуальной службы. Об этом сообщил dtp.kiev.ua.

- На въезде в Ирпень столкнулись "Москвич" и бус ритуальной службы с покойником внутри. Все трое в "Москвиче" погибли. Муж и сын - на месте, жена - сегодня утром, - сказано в публикации. У погибшей пары осталось двое несовершеннолетних детей.

Авария произошла около 16:00 29 марта в Святошинском районе столицы. В результате водитель и пассажир легковушки погибли на месте, а пострадавшую женщину доставили в медицинское учреждение для оказания помощи. Об этом рассказали в полиции.

Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Москвич" выехал на встречную полосу движения и столкнулся с микроавтобусом "Рено Мастер". В результате ДТП погибли водитель и пассажир легковушки. Еще одного пассажира "Москвича" спасатели деблокировали с помощью специальных инструментов и передали врачам. Водитель микроавтобуса получил телесные повреждения.

Новоирпенская трасса дтп
Автомобиль перевозил тело покойного. Фото: kyiv.npu.gov.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья убитого участника АТО: Последние четыре месяца ему угрожали "черные" риелторы

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях