В смертельном ДТП на Николаевщине пострадали двое военных

В смертельном ДТП на Николаевщине пострадали двое военных

Комментарии: 1
mk.npu.gov.ua

В результате аварии, которая произошла вечером 22 марта на 134 км автодороге Р-75 "Тимкове-Балта-Первомайск-Доманевка-Александровка" в Николаевской области, погибли двое молодых людей и пострадали двое военных. Столкнулись Opel Astra и Opel Zafira. Об этом рассказали в полиции.

- В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 16-летние водитель и пассажир Opel Astra. 40-летний водитель второй легковушки и его 41-летний пассажир, оба военные, получили телесные повреждения, с которыми госпитализированы. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства аварии, - сказано в публикации.

Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц". Санкция статьи предусматривает до 10 лет заключения. 

Во Львове 21 марта ребенок погиб из-за преступной халатности и роковой случайности. В машину, где 11-мальчик ехал на заднем сидении, влетела крышка канализационного люка. Ребенок погиб на месте. С люка крышку сорвало после того, как по нему проехала машина спасателей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые штрафы за нарушение ПДД: спорить нельзя, оспаривать - дорого

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях