18 июня
Загрузить еще

В Николаеве разыскивают женщину, которая изуродовала дерево в 15-градусный мороз

В Николаеве разыскивают женщину, которая изуродовала дерево в 15-градусный мороз

В Николаеве владелец будущего ресторана объявил о награде за информацию о странной женщине. Она в ночь на 17 января при 15-градусном морозе изуродовала дерево около фасада здания. Причем орудовала она ловко секатором, а добытые веточки унесла с собой к ближайшей дороге, где ее забрал микроавтобус. Об инциденте сообщил владелец будущего заведения и экс-депутат горсовета Вячеслав Апанасенко. Он обещал за данные о хулиганке 5 тысяч гривен.

- Что движет этим недочеловеком? Зачем? Черенковать не время. Не могу понять, что заставило в 23:00 при 15 мороза приехать в тапках на машине и секатором изуродовать восьмилетние елки, украшающие улицу города и фасад здания, - задался вопросом Апанасенко.

Подписчики не поняли, зачем это было сделано. Как вариант, предположили, что для украшения букетов, ведь женщина орудовала специальным инструментом. Но не исключили и происки конкурентов.

В ноябре 2020 года в ​​Городне Черниговской области неизвестные вырвали с корнем цветы у магазина, а потом бросили их на крыльце центрального входа. Вандалом оказалась 16-летняя девушка, которая еще и сбежала из дома с изоляции после контакта с умершим от коронавируса человеком. Клумбу уничтожила ради селфи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве женщина выкапывала цветы с клумб, чтобы продавать