Непогода оставила без света часть Днепропетровской, Донецкой, Николаевской и Запорожской областей

Непогода оставила без света часть Днепропетровской, Донецкой, Николаевской и Запорожской областей

facebook.com/chornogora.rescue112

Синоптики предупреждали, что погода в Украине испортится. В итоге из-за сильного ветра и метелей сработали системы защиты линий электропередач, и без света к утру 13 января остались 55 населенных пунктов в Днепропетровской, Донецкой, Николаевской и Запорожской областях. Об этом рассказали в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

- По состоянию на 7 утра 13 января осадки в виде снега (местами с дождем) наблюдаются в Донецкой, Днепропетровской, Закарпатской, Запорожской, Кировоградской, Луганской, Николаевской, Полтавской и Харьковской областях. По информации Службы автомобильных дорог, транспортное сообщение на автодорогах государственного и местного значения страны обеспечено. Ограничений движения нет, - сказано в публикации.

По данным Укргидрометцентра, 14 января осадки прекратятся. А с 15-16 января ожидается значительное снижение температуры: ночью будет до 12-18 градусов мороза. Местами в северных областях ожидается до 21 градуса мороза, днем ​​до -10 -16. 17-18 января холодная погода сохранится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Днепром скорая помощь с роженицей застряла в снегу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях