Запорожец так хотел попасть в Крым, что разбил свой внедорожник на пункте пропуска

Запорожец так хотел попасть в Крым, что разбил свой внедорожник на пункте пропуска [видео]

Комментарии: 5
dpsu.gov.ua

В контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" нервы жителя Запорожья не выдержали, и он попытался прорваться в Крым. Ради этого не пожалел даже внедорожник "Ниссан Х-Трейл". Машину водитель разбил о боллард. А когда мужчину вытащили из-за руля - продолжил сопротивляться, ругался и угрожал пограничникам. Поэтому на место происшествия вызвали полицию. Об инциденте, который произошел 11 января, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

- Пограничники Херсонского отряда принудительно остановили транспортное средство, водитель которого пытался избежать контроля. Водитель внедорожника "Ниссан Х-Трейл", житель Запорожья, после въезда на КПВВ закрылся в автомобиле. Он не давал возможности осмотреть транспортное средство и без прохождения контроля отправился на выезд. На выездном шлагбауме водитель дважды пытался протаранить механизм принудительной остановки транспортных средств - боллард. После этого пограничники достали запорожца из салона иномарки и задержали его, - сказано в публикации.

29-летний мужчина продолжал вести себя неадекватно, сопротивлялся, ругался и угрожал. Его привлекли к административной ответственности и передали вместе с иномаркой полицейским.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Контрабандисты сожгли на границе Украины машину с красной и черной икрой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях