21 мая
Загрузить еще

В Славянске обнаружили три трупа: убили целую семью

В Славянске обнаружили три трупа: убили целую семью
Фото: Полиция Славянске

В Славянске Донецкой области правоохранители обнаружили мертвыми мужчину, его сожительницу и мать. На всех телах были найдены признаки насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба городского отдела полиции.

Как отмечено в сообщении, труп 56-летнего мужчину был обнаружен около гаража. Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность погибшего и его адрес проживания. Но по месту жительства обнаружили мертвыми еще двух человек - погибшими оказались его 54-летняя жена и 80-летняя мать.

Сейчас территорию обследуют кинологи со служебными собаками. Развернут оперативный штаб, в который вошли сотрудники управления уголовного розыска и следственного управления областного главка, а также прокуратуры области.

По данному факту возбуждено уголовное производство по п. 1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса "Умышленное убийство". Сейчас проверяются все версии совершения преступления.

БЫЛО ДЕЛО

В июне в Москве мужчина расстрелял 24-летнюю модель Елизавету Хлюпину, ее 58-летнюю мать Светлану Тивченко и годовалого сына Артема. Убийцей оказался парень девушки по имени Севастьян. После совершенного он застрелился сам. Возможно, причиной трагедии послужили отношения девушки с парнем: Лиза разошлась с Севастьяном незадолго до трагедии. По данным СМИ, сначала злоумышленник нанес ранение из ружья Хлюпиной в область головы, а ее ребенку в грудь. После этого якобы убийца расправился с матерью погибшей.

Полиция Славянска 
Полиция Славянска 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийство женщины-таксиста в Одессе: двое парней набрали кредитов и зарезали жертву из-за 1500 гривен