Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
17 апреля
Загрузить еще

В Киеве на глазах у внучки похитили бабушку, чтобы заставить отдать квартиру

В Киеве на глазах у внучки похитили бабушку, чтобы заставить отдать квартиру
Фото: facebook.com/kyivpatrol

В Киеве патрульные остановили машину, в которой четверо человек неизвестно куда и зачем пытались увезти 78-летнюю старушку из собственного дома. Правоохранителей вызвала внучка женщины, на глазах которой бабушку забрали из квартиры и усадили в машину. Инцидент произошел 14 декабря, сообщили в полиции.

- Вчера днем ​​заявительница приехала навестить свою бабушку, которая проживает в квартире на улице Данилы Щербаковского. Дома пожилая женщина была не одна, а в компании незнакомцев. Внучке они объяснили, что собираются снимать это жилье, и быстро вывели хозяйку на улицу, посадили в автомобиль и поехали в неизвестном направлении. Помешать незнакомцам женщине не удалось, но она запомнила номер авто и приметы незнакомцев. Заявительница сразу обратилась в полицию и сообщила о похищении бабушки, - рассказали патрульные.

В городе ввели оперативный план "Перехват" по розыску автомобиля "Рено". Патрульные на улице Зодчих остановили машину с предполагаемыми похитителями. В салоне находилось четыре человека и напугана 78-летняя женщина. Инспекторы их задержали.

Также в декабре полицейские задержали в Киеве похитителей юриста одной из столичных компаний. Мужчина, по предварительным данным силовиков, был выкраден с целью вымогательства: у него требовали 800 тысяч долларов несуществующего долга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве полицейские держали мужчину в гараже и требовали с него деньги