На Сумщине домашний тиран избил сожительницу и полицейского, который прибыл на помощь

На Сумщине домашний тиран избил сожительницу и полицейского, который прибыл на помощь

Комментарии: 1
Pixabay

Пьяный житель Глухова набросился с кулаками на свою сожительницу, та попросила помощи у правоохранителей. Однако и полицейскому тоже досталось. Когда сотрудники сумского главка прибыли на место вызова, 36-летний мужчина с порога набросился на одного из них. Об этом сообщили в полиции Сумской области.

- В Глуховский отдел полиции поступило сообщение от местной женщины о совершении в отношении нее домашнего насилия. Поэтому на помощь ей ​​сразу отправилась группа реагирования патрульной полиции. На появление правоохранителей сожитель заявительницы отреагировал крайне агрессивно - увидев их на пороге, сразу бросился на одного из них с кулаками и нанес ему телесные повреждения. Вызванные медики "скорой" оказали полицейском помощь, после чего он вернулся к исполнению своих служебных обязанностей, - отметили в пресс-службе.

Домашнего тирана задержали. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа". Злоумышленнику грозит наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до пяти лет. Его дальнейшую судьбу определит суд.

На днях житель Киевской области угрожал гранатой жене и пасынку гранатой. Парень успел вызвать полицию. Полицейским пришлось вести с мужчиной переговоры. Только после этого он отдал правоохранителям боеприпас. Захват заложников он объяснил тем, что хотел, чтобы жена от него ушла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве мужчина, напавший на журналистку из-за сюжета о гололеде, поскользнулся и упал

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях