Умирал от голода на глазах у мамы: на Сумщине спасают парня, который весит 40 килограммов

Умирал от голода на глазах у мамы: на Сумщине спасают парня, который весит 40 килограммов [видео]

Pixabay

На Сумщине 19-летний парень несколько месяцев не выходил из дома и ничего не ел. Все это происходило на глазах у матери и отчима. Когда ослабевшего до предела парня увидели работники соцслужб - он уже весил меньше 40 килограммов при росте 170. Не мог двигаться и говорить. Как рассказали соседи, парень три месяца не выходил на улицу, а мать и отчим не допускали к нему врачей. Несчастного госпитализировали силой, говорится в сюжете ТСН.

Еще весной Сергей выглядел как обычный подросток - занимался спортом, играл в шахматы. Однако полгода назад соседи начали замечать, что парень худеет. Затем он перестал выходить из дома. Это насторожило Юрия Кабанца, который еженедельно приезжает в Мирополье к родителям. Он врач, и узнав о состоянии Сергея вызвал скорую, но женщина медиков в дом не допустила. Наконец Юрий смог попасть в квартиру и увидел едва живого Сергея.

- Он лежал, на меня даже не реагировал. Мама говорит, что с ним все в порядке, он просто такой. Я спросил, сколько он такой - по ее словам, более пяти дней, - рассказал мужчина. Б

Юрий обратился к местным медикам и соцслужбам и парня госпитализировали в Сумы. Через три дня в отделении психиатрии он начал приходить в себя и даже становиться на ноги, начал есть самостоятельно. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гиперопека родителей доводит детей до безумия и убийств

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях