Харьковский школьник посреди урока начал  дышать  огнем

Харьковский школьник посреди урока начал "дышать" огнем [видео]

facebook.com/up.kharkiv

Интернет буквально взорвало видео с огнедышащим школьником. Ученик Харьковской общеобразовательной школы №127 просто во время урока набрал в рот антисептик. И пока учительница пыталась что-то рассказывать, распылил струю на зажигалку. Столб пламени поднялся до самого потолка и лишь чудом никто не пострадал, а пожара не случилось. На ролик в интернете наткнулись учащиеся четвертого факультета киберполиции Харьковского национального университета внутренних дел. Они и сообщили о нем в Ювенальную превенцию Харьковской области.

Далее ювенальщики наведались в учебное заведение и к родителям факира-хулигана.

- В Новобаварский отдел полиции поступила информация из четвертого факультета киберполиции Харьковского национального университета внутренних дел относительно распространения по соцсетям резонансного видео, в котором подросток во время учебного процесса поджигает газ имитируя действия факира, чем нарушает учебный процесс и подвергает опасности себя и окружающих учеников. С подростком и его родителями, и одноклассниками ювенальными полицейскими Новобаварского отдела полиции проведена профилактическая беседа по соблюдению правил безопасности и поведения в учебном заведении, - сказано в публикации пресс-службы Ювенальной превенции. 

На родителей парня, который устроил фаер-шоу во время урока, собрали материалы об административном правонарушении.

28 ноября похожий случай произошел в Бердянске Запорожской области. Там подростки тоже устроили игры с огнем. Друзья облили 12-летнего мальчика спиртом и подожгли. Тот попал в реанимацию с ожогами 30% тела. Сделано это было с согласия потерпевшего. Ребята выпили алкоголь и захотели снять крутое видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подожженный друзьями 12-летний мальчик из Бердянска рассказал, что с ним произошло

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях