В ДТП на Ровенщине погибли мать и ребенок: еще двое детей в реанимации

В ДТП на Ровенщине погибли мать и ребенок: еще двое детей в реанимации [фото, видео]

Нацполиция

На трассе Городище-Ровно-Староконстантинов произошла автокатастрофа, в результате которой погибли женщина и 7-летний мальчика. Также двоих пострадавших детей госпитализировали в больницу. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

- В ДТП погибли мать с 7-летним сыном. Еще двое ее детей - 4-летний и 11-летний мальчики - без сознания с политравмами находятся в реанимации, - отметили в ведомстве.

По данным полиции, за рулем автомобиля "ВАЗ 2107" находилась 30-летняя жительница села Новый Моквин. Женщина выехала со второстепенной дороги на главную и не пропустила грузовик Volvo, как требуют того правила дорожного движения. В результате автомобили столкнулись. 

Как отмечено в сообщении, второй участник автокатастрофы - 58-летний водитель грузовика не пострадал. По предварительным данным, мужчина находился за рулем трезвым. Полицейские его доставили в медучреждение для исследование на наличие алкоголя в крови.

По данному факту следователи начали расследование по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами". Сейчас проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Фото: Нацполиция 
Фото: Нацполиция 
Фото: Нацполиция 
Фото: Нацполиция 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Уманском районе машину с женщиной и ребенком зажало между фурами

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях