Во Львове пьяный полицейский зацепил несколько авто и вылетел на детскую площадку

Во Львове пьяный полицейский зацепил несколько авто и вылетел на детскую площадку [фото, видео]

Комментарии: 2
varta1.com.ua

24 ноября во Львове на улице Торфяной, 23 машина заценила несколько припаркованных автомобилей, а затем вылетела на детскую площадку. Volkswagen Touareg снес горку и повис на качелях. При этом, как рассказали очевидцы, на площадке были дети, но они успели отбежать. А водитель явно был пьян.

- В автомобиле находились двое мужчин, которые по внешним признакам находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пытались переложить вину друг на друга. Водителя установили по свидетельствам очевидцев. Он документов не предоставил. Его повезли на признание на освидетельствование опьянения. На данный момент известно, что водитель отказался проходить проверку на состояние опьянения, - рассказал корреспондент "Варта 1".

В областной полиции предварительно отметили, что мужчина за рулем Volkswagen Touareg не справился с управлением. Пострадавших в результате происшествия нет. За рулем Volkswagen находился нетрезвый 24-летний львовянин, сотрудник одного из территориальных подразделений полиции Львовщины.

По факту дорожно-транспортного происшествия назначено служебное расследование. По его результатам полицейского уволят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Черкасской области машину с женщиной и ребенком расплющило между двумя фурами 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях