Нужна помощь психиатра. Под Львовом двое депутатов пытались заехать в подъезд дома на Мерседесе

Нужна помощь психиатра. Под Львовом двое депутатов пытались заехать в подъезд дома на Мерседесе [видео]

Комментарии: 3
скрин видео\zaxid.net

Двое новоизбранных депутатов местных советов во Львовской области 20 ноября стали героями соцсетей после того, как попытались ночью на джипе Mercedes Gelendwagen заехать по ступенькам лестницы в подъезд многоэтажки на окраине города. Об этом сообщил заместитель глава МВД Антон Геращенко на своей странице в Фейсбук.

- Вот просто интересно, что было в головах двух вновь избранных депутатов Пустомытовского городского совета, на Львовщине, когда они на Mercedes Gelendwagen решили заехать во двор многоквартирного дома по пешеходным ступеням? Полиция, конечно, привлекла к ответственности и оштрафовала двух не в своем уме, прости Господи, депутатов, но здесь, по моему мнению, нужна также помощь психиатра, – написал Геращенко.

По словам Геращенко, одному из депутатов 34 года, а второму 36.

На видео после того, как джип пытается въехать на крыльцо, из него выходит человек и жестами парковщика подсказывает сидящему за рулем, как маневрировать. Когда машина полностью въехала на ступеньки и спустилась обратно, из салона выходят все три человека, один из них снимает регистрационные номера. Мужчины некоторое время разговаривают, потом один из них заходит в подъезд, а двое других уезжают.

По данным издания Zaxid.net, речь якобы о депутатах от "Евросолидарности" Андрее Жидачеке (Пустомытовский горсовет) и Николае Пущаке (совет Солонковской ОТО).  Третьего пассажира издание не опознало. По данным издания, Mercedes G 500 зарегистрирован на Любовь Пущак 1958 года рождения, родственницу одного из депутатов. Однако Николай Пущак опровергает, что имел отношение к ночному штурму лестницы на "гелике".

- Я не понимаю, о чем идет речь, – сказал депутат в комментарии журналистам.

Жидачек снимает квартиру в многоэтажке, куда они пытались попасть на джипе. Депутат утром после происшествия пообещал жильцам дома восстановить разрушенную лестницу и купить для подъезда пять огнетушителей или камеры видеонаблюдения в качестве моральной компенсации. Поэтому жильцы не стали писать заявление в полицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смертельное ДТП на Майдане Незаледности: неуправляемый джип врезался в людей

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях