Полиция задержала подозреваемого в убийстве девушки в Голосеевском лесу: им оказался волонтер Сергей Бутко

Полиция задержала подозреваемого в убийстве девушки в Голосеевском лесу: им оказался волонтер Сергей Бутко

Комментарии: 5
Википедия

В Киеве задержали подозреваемого в убийстве девушки, труп которой нашли 13 ноября в парке возле Свято-Троицкого монастыря в Голосеевском районе столицы. Им оказался гражданский муж певицы Леси Рой, который известен как волонтер - Сергей Бутко. Об этом сообщается на странице певицы в Фейсбуке.

- Вчера без ордера на обыск и каких-либо объяснений менты разгромили дом Леси Рой. Думали пришить педофилию или кражу покрышек, а теперь вешают на ее мужа умышленное убийство. Знаю и люблю Лесю - она волонтер и ее песни постоянно звучат на передовой, - пишет волонтер Настя Рожкова.

Сама певица Рой утверждает, что единственным основанием для обыска в их квартире и для задержания мужа стали данные от мобильного оператора. Якобы Бутко вместе с товарищами 13 ноября находились поблизости от места, где позже нашли тело девушки.

- Сергея Бутко до сих пор не отпустили. Ночью также обыскали квартиру товарища, с которым они гули 13-го числа. Следователь поясни ему - отследили их телефоны, они были рядом, где нашли труп девушки, - пишет Рой.

Фото: скрин 

По ее словам, мотивов, оружия и следов крови на одежде Бутко правоохранители не нашли.

Позже в сети появилась информация, что обыски силовики провели и в квартире музыканта Максима Солтиса. Друзья мужчины пишут, что полицейские пытались во время обыска найти какую-либо связь с убийством девушки в лесу.

Труп молодой девушки был найден 13 ноября в Голосеевском районе Киева. Тело несчастной с признаками насильственной смерти обнаружили в парке возле Свято-Троицкого монастыря. Личность убитой правоохранители пока не установили.

Фото: ФБ
Фото: ФБ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тернополе впервые за долгое время дали пожизненное: "демону" за убийство подруги-тату-мастера

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях